Экспромт на Мы в этой жизни... Андре Калинкин

Экспромт на «Мы в этой жизни...» (Андре Калинкин)

http://www.stihi.ru/2014/05/15/6346

К фото на первой странице.
...........................

Мне нравится пейзаж... Спокойная река...
Деревьев кроны утонули отраженьем...
Рябит слегка вода... Кувшинок торжество...
Волшебная здесь сказка, - в чудо верю...
............

"А мы любовь хранили в своем сердце постоянно...
И бережно ее дарили всем живым...
Конечно, кто-то скажет:"это странно"...
Но мы любовью наши души освятим..."
............

Прекрасен ваш союз...Пример хороший есть, -
Любовь вы сохранили долги годы...
Хватило бед с лихвой, - не растерялись вы, -
Боролись вместе с нехорошею "погодой"...

Вам дети, вся родня, друзья и кто - недруг, -
Завидуют, наверно, понемножку...
Ведь это есть любовь, - прошла через года, -
И верность здесь совсем не понарошку...

17.05.2014


Рецензии
Спасибо,Валентина за экспромт!!!
Очень приятно...
Творческого вдохновения Вам и Удачи во всем!!!
С любовью...

Андре Калинкин   17.05.2014 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв и пожелания. С теплом, доброй улыбкой. :)

Валентинка Павлова   17.05.2014 16:19   Заявить о нарушении