Сердце сжимается, Воля растёт

экспромт

Сердце сжимается,Воля растёт,
Вновь расширяется,Время не ждёт,
Жизнь продолжается,Тянет в полёт,
И приближается Счастье.что ждёт!
Ярким цветением Манит Весна,
Лето уж близится,с Небом,с красна,
Переживания Сладостные,
Чувства,касания-Яростные,
Всё пермешано,переплетается,
Звуки Вселенские в сердце вливаются
Благостью Вечною,Счастьем Незыблемым,
К каждому встречному хочешь быть искренним!)


Рецензии
Как же красиво и по доброму!)))

Елена Ножнинова   17.05.2014 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,Вы очень добры!)Успехов Вам во всём!)

Кралина Анна   17.05.2014 23:30   Заявить о нарушении