Все устали

Все устали... Вечером в метро...
Кто в игре, кто углубился в фильм.
Не облают и не пнут в ребро.
Рядышком сидят немой с глухим.

День омолчаливил, – чародей!
И, пока ещё он не забыт, –
Молча посидим среди людей.
Ну, а дома – канем снова в быт.

16.05.2014


Рецензии