Упали звезды в ладони

Упали звезды в ладони,
Склонилось небо над ними.
Для нас они посторонни,
Но не считай их чужими.

Когда в полуденном зное
Захочешь чистой прохлады -
Ты вспомни небо ночное,
Позволь с тобою быть рядом.

19.05.2002


Рецензии