***

В огонь с разбега не бросаюсь,
Любить до гроба не клянусь.
Конечно, грешен, но не каюсь,
Судить кого-то не берусь.
Писать бросать не собираюсь,
Кручу глаголы в голове.
Из кожи лезу, всё стараюсь
Стихом ударить по судьбе.


Рецензии
Кратко и ясно. Хорошо!

Иван Ляховский   17.05.2014 18:21     Заявить о нарушении