Листья

Листья осенью падая,
В темпе вальса кружат...
Взор лаская и радуя
Наземь лечь не спешат.
Вдруг нежданно-негадано
Образ ветром измят;
Так природою задано:
И дожди прошумят.
Тонким льдом схватит лужицы
Первый, слабый мороз.
Как чудесно на улице
После радужных слёз!

1985


Рецензии
Как прекрасно стихо! С теплом,Марина!

Марина Владимировна Свиридова   01.06.2014 22:00     Заявить о нарушении