Новые люди

Всё,что не делается,не обязательно к лучшему,
свет не всегда ориентир заблудшему
Если ещё делается не "во",а "вопреки"-
не перевелись ещё дураки....
Трудно понять этих новых людей :
живут с нелюбимыми,рожают детей,
чтоб укоренить, продлить " его " род,
но в нелюбимой семье- несчастливый народ.....
Не помнят доброты,не приемлют участия -
у каждого в жизни своё счастье....
Тянешь его напиться из родника,
а он предпочитает из нужника....
Талант,Богом данный,избранным, единицам,
как крылья для полёта птицам :
разменивается на мелочёвку,топится в стакане
в шоу,шабаше,балагане.....
Здоровьем дорожат только тогда,
когда не пишет рука,не идёт нога,
сердце стучит через раз,
и диагноз такой,что " не в бровь,а в глаз "....
Дружба, родство ,проверенное годами,
всё рушится и заменяется деньгами....
Новый человек уже не может жить иначе -
что имеет не хранит и потерявши не плачет....


Рецензии