Гортензии

Какие в снах я выткала претензии:
То цвет не тот у кромки океана,
Не по фэн-шую срезаны гортензии,
Не тот корабль в порту из трех туманов.

Вы спросите:"При чем же тут гортензии?
Свей снов клубок, где счастье по заказу!"
На небе грез написаны претензии...
Зачем цветы любви поставил в вазу?

Приемлю процедуры, гнев щадящие:
Власть поцелуев  трепетных ,умелых,
Объятий сильных всплески настоящие
И танец рук по телу жадных, смелых.


Рецензии