Ты же все понимаешь...

Ты же все понимаешь,
Когда меня обнимаешь
И сойдутся наши пути,
Как же мне от тебя уйти?

Есть в душе моей любовь
Я чувствую запах цветов,
Ты мне их когда-то дарил.
И "люблю" мне говорил...

Прошли дни и эти ночи,
Без тебя я скучаю очень
Приезжай ты ко мне скорей,
Ты теплом своим обогрей.

Ее попытаюсь сохранить,
Ее пытаюсь исцелить.
Я отдам любовь и теплоту
Счастье в этом обрету!


Рецензии