Твои волосы пахнут лугами

Твои волосы пахнут лугами,
Свежескошенной майской травой,
Ты мне послана с неба богами,
Я в тебе утонул с головой...

Нежный запах цветов и соцветий -
Все в тебе, мой букет красоты,
Мне для жизни не хватит столетий,
Чтоб насытится вкусом мечты.

Всё в тебе идеал - совершенство,
Я хочу лишь тебе рай дарить,
И с тобой испытать все блаженства,
Чтоб над миром душой воспарить.

17 мая 2014


Рецензии