Ты стала верить

А ты думаешь,это легко так-
Видеть как ты её обнимаешь,
Нежно в шею любя целуешь
И стихи,как и мне, сочиняешь?

Я же сильная,я же ангел!
Что случится?!Подумаешь,плачу.
Чувства все за улыбкою спрячу.
Для тебя я хоть что-нибудь значу?

Все ж заметил-я стала верить,
Что могу все, о чем так мечтала,
Без любви просто жить устала.
Я во сне тебя тут видала.

Мы стояли обнявшись крепко,
Я к груди твоей сильной прижалась.
Были счастливы,мне показалось.
Верно, просто во сне замечталась.


Рецензии
Светлана! Это не легко видеть друга, который нравится-он проявляет чувства любви
другой женщине! А если он ухаживает только во сне-это ещё ничего не значит!
Желаю Вам Любви и Счастья!!! Всего Вам Хорошего.))) Геннадий.

Мечтатель 5   11.11.2014 09:22     Заявить о нарушении