***

                Памяти  Киселёвой Н.В.
                и всем безвременно ушедшим посвящается….

А смерть всё время ходит рядом
И выбирает на счет три
Порой не тех, кого бы надо,
А у кого огонь в  груди.

Того, кто в жизни что-то стоил,
Помимо почестей,наград.
Того, кто большего достоин,
Но что имел,тому был рад.

Они уходят молодыми...
Они уходят не допев…
Такими милыми, родными,
Не долюбив,не досмотрев…

Послушай, смерть! Зачем до срока?
Как подкупаешь ты судьбу,
Что так нелепо и жестоко
Людей срываешь на лету?


Рецензии
Видна рука мастера, в душе лирика и философа в одном лице! Но... я бы еще подумал над пятой строфой -- более оптимистичной и обнадеживающей! (мое мнение..).

Константин Цыбульский   17.05.2014 21:02     Заявить о нарушении