Главное - в лучшее верить

Солнца лучи топят горечь разлук,
Бьётся волна о берег.
Кто ты теперь мне
Враг или друг,
Как я могу проверить?
В воздухе соль,
На ресницах слеза…
Чем эту боль измерить?
Скоро утихнет в душе гроза…
Главное – в лучшее верить.


Рецензии