Она по тебе устала

Она по тебе устала.
Губы в кровь искусала
мыслям сопливым в протест.

Она бы тебя забыла,
но не уверена, что любила,
и душит тоска, как месть

за то, что тогда сказала,
любить себя заставляла,
не оставляла свободных мест.

Других бы давно впустила,
ждет, чтоб ее попустило.
Смягчает рифмами жесть.

Надеется, что отпустила
и ничего еще не упустила,
по пьяни закинув на плечи
свой придуманный крест.


Рецензии