Как часто слышу я...

Как часто слышу я: "Наташка,  
Ты зря вот так ко всем добра.  
Душа, как дверца, нараспашку.  
Ты думай о себе сперва!  

Да, в жизни всё бывает сложно.  
И часто помогать зовут...  
Но ты пойми:как будет можно,  
Тебя саму и предадут"!  

Да, предавали...и не раз.  
Но вот душа не очерствела.  
Я, как и прежде, верю в вас. 
Всегда и всем добра хотела!  

Поймите, круглая земля!  
И всё втройне назад вернется.  
Живите, жизнь свою любя.  
Пусть в сердце будет лучик солнца


Рецензии