Не пора ли взрослеть тебе, милый?

Не пора ли взрослеть тебе, милый?
И словам своим цену узнать…
А с болтанием «буду - не буду»
Может хватит уже нам играть?

Я такая, как есть - не подарок.
Со мной трудно? С другими легко?
Это жизнь-все, как есть - без ремарок.
Ты в себя загляни глубоко…

Я тебе лишь одно обещала,
Буду рядом, пока я нужна.
Ты сказал мне «прощай». Значит стала
Для тебя я теперь не важна.


Рецензии