калоши и трусы -стихи для песни

с верху чёрно внутри красно
как засунеш так прекрасно \автор не известен\

во дворе своём закрытом
и царевич я и шах
я в калошах я в калошах
я в калошах и трусах

кто то выдумал когда то
замечательную вещь
с виду очень простоваты
но можно в них на танцах жечь

тапочки залил резиной
и калошами назвал
я на родине старинной
лучше обувь не встречал

повторяйте осторожно
что б не вязло на зубах
я в калошах я в калошах
я в калошах и трусах

на свидание спешите ?!
грязь пробраться не даёт?
вы калоши натяните
и ...как пароход вперёд !

стоит вырваться на волю
 словно ветер в парусах
я по полю я по полю
я в калошах и трусах

в магазин и на работу
дети в школу и детсад
мы в резиновые боты
обуваться каждый рад

когда то я умру конечно
но лежать готов в гробах..
я в калошах я в калошах
я в калошах и трусах.
на этот стих ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ написала шуточную песенку можно послушать в ютубе на страничке -\ ОЛЕСЯ ХЛЕВНАЯ ПЕСНИ \-приятного прослушивания


 


Рецензии
Не умею играть на гитаре,
Нету голоса все это спеть...
Автор гимна калош сладкой паре!
Я кричу лишь "Ура!" в вашу честь!!!
С улыбкой - Ольга

Ольга Меликян   07.03.2019 08:49     Заявить о нарушении
я прослезился ! чесслово .спасибо !- с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   07.03.2019 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.