Больше не осталось ничего...

«Больше не осталось ничего, теперь мне путь свободен!..»

Так хорошо с тобой…
Жить, смеяться, дышать!
По городу рядом идти -
За руку крепко держать.

И не спешить с утра.
Пить кофе, смотреть кино.
Слушать, как ты поешь.
Думать, что мы – одно…

Вместе ходить гулять.
В театре искать места.
Планировать, где отдыхать.
Сладости в Ленте таскать.

Видеться каждый день.
Все равно ждать выходных.
Если заходим в тень,
Греться в руках твоих.

Ждать возвращенья в Москву,
В разных живя краях.
В скайпе ночами болтать,
Забыв обо всех часах.

Старые фото смотреть.
В новых бывать местах.
Греться в уютных кафе,
Если погода не та.

Ждать разведенья мостов,
После спешить домой.
В карте чертить маршрут,
Что мы прошли с тобой.

В душе стоять вдвоем -
Гладить и обнимать.
И засыпать за миг,
Только легли в кровать…




Хочется так и жить!
Вместе везде и всюду.
Зная, что для тебя
Самой родною буду.

Хочется не считать
Времени до разлуки.
Верить, что никогда
Мы не отпустим руки…




Ты мне вчера сказал:
"Год или два, не жизнь",
В этот один момент
Став навсегда чужим.


Рецензии
Ах...Едва сдержалась, чтоб не заплакать...Настолько это было реально...
Замечательно написано...Успехов...И счастья! :)

Непохожая На Вас   17.05.2014 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! И Вам тоже счастья и... поменьше подобных ситуаций!)

Лена Синцова   17.05.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.