Долго помнить ты будешь

Этих жарких июльских ночей
Долго помнить ты будешь нежность,
И журчащий вдали ручей,
И в глазах дорогих безмятежность.

Кожи шелк, на плече рука,
Лёгкий стон и ритмичность дыханья…
Всё ты вспомнишь потом, а пока,
Губы шепчут любви признанья...


Рецензии