Связи...

ВРЕМЕННЫЕ СВЯЗИ.

Случайно, слушал дедушку
Он в юности - звезда!
Как он свою соседушку,
Мог за ночь - три раза!

А если по хорошему
И больше ведь могли…
Но ноне много брошенных,
Любовь не берегли.

Вот так и кувыркаемся
Мой друг, артист балета.
Что толку. теперь кается,
Наказан и за - это.

Работа. Без заботы
А страсти за дарма.
Теперь вот помощь, льготы,
Приют. И соц - дома.

Есть деньги - обворует
Коррупция в стране.
Чиновники балуют,
Гори они в огне.

Но жизнь? Сама и счастье!
Любовь? Как эстафета.
Я принимал участие,
Спасибо! И за это.

Ко всем! Кто много трудиться
С душой - на россиян!
И счастье, может сбудется?
Если не будешь, пьян.

        09.01.2014 год


Рецензии