вот и приехали...

  Вот и приехали
Всё,как и было прежде
Русских сжигают заживо
Рухнули наши надежды

Вот,и опять Хатынь
-Это не страх-это ужас
Эй, вы там,на верху !
Вам нас видно- в кровавых лужах?

Кто то ,когда то,должен
Блюсти на Земле закон
У нас, тут выбора нету
- В ушах колокольный звон !

Может ,не тем молились
Целую тысячу лет
Что то не видно спасения
И правда похожа на бред

Вот - ОНИ ! - Чем не святые ?
С борщом против танков прут
Придите-же , их спасите
Иначе - они умрут ! ! !

Хватит кровавых распятий
Снимите ЕГО с креста
Две тысячи лет висит
И это всё , не спроста

Вы,  суки  ,ни как не подавитесь
Кровушку нашу жрать
В три горла её хлебаете
Надеятесь дальше хлебать

Я - призываю Вселенную
Я - призываю Солнце
Сварога и Ладу Мать
Мы, здесь - дошли до донца

Мы - не хотим убивать
Тем более,что "не убей "
Но,как же тогда нам выжить
Среди сумасшедших зверей

Сто раз говорили  им
Не злите медведя в берлоге
 Ну вот вы его разозлили-
- Бегите ! - Ломая ноги !

И вы - гандоны заморские
И ты - проститутка Европа
Всё гвозди,вы в доски били
На них же и сядите -  ж....!


Рецензии