Молчать, терпеть, сгорать внутри

Молчать, терпеть, сгорать внутри,
Но быть, как снег зимой, снаружи.
И что теперь не говори,
Глаза кричат – ты нужен, нужен!

Лицо, как маска, жесты – лед.
Размеренно, спокойно, гордо
Она идет – судьба идет
И жизнь ведет рукою твердой…

Лишь заглянув в её глаза,
Быть может, ты увидишь душу.
Там в глубине дрожит слеза…
Но внешний холод не нарушен.


Рецензии