Космический дрифт

Космический дрифт
Загадочный флирт
Пугающий мир
Давай улетим.
Инстинкт любить
Нам не убить
Забудь обо всем,
То что до нас уже прошло
Все что сейчас, это любовь
Все что потом в наших руках
Так далеко как захотим
Интим...
Понимаем но не говорим.


Рецензии