Сердца ритм стучит во мне

Я строчек не писал давно,
Забыл как выглядит блокнот.
Мне было в общем всё равно,
Что сердце больше не поет.

Забыв о птичьих голосах,
Не замечая солнца свет
Остался в этом мире сам
Меня в нём тоже будто нет.

Я долго думал и страдал,
Искал свой смысл на Земле
Здесь счастье может быть всегда
А сердца ритм стучит во мне.

И он играет с миром в такт,
Всегда меняется размер
А если что - нибудь не так,
Настанет время перемен.


Рецензии
Стас, желаю Вам, чтобы Ваша Муза никогда Вас не покидала!

С теплом,

Елена Кругликова   26.04.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.