От тебя к тебе

Как родник с прохладною водой,
Появившийся в жару среди пустыни,
Напоила ты меня собой,
Лишь твоё теперь шепчу я имя....

Но мой жар внутри не утолим,
Мой костёр ты разжигаешь снова.
От тебя к тебе я вновь гоним,
И не знаю я пути иного....


Рецензии