Желание простить без уймы разговоров

Желание простить без уймы разговоров.
Желание понять без жестов суеты.
Желание пожить ещё чуть-чуть.. немного...
А вот и нет! Там бог сказал - "умри".
И стадо ходит на молебен..
И на коленях шестерят...
Какая правильная фраза:
"бог захотел вам дать.. бог захотел отнять"
И каждый бегает с крестом на пузе.
И каждому на правду наплевать.
Ваш бог имеет вас, а вы ему молитвы..
На то оно и стадо.. Это надо понимать...


Рецензии