Конечно

Да не было ничего.
Не будет и дальше.
Конечно, мне все равно.
Конечно, без фальши.

Конечно, не жду тебя.
Конечно, другие есть.
Конечно, себя дробя,
Стараюсь вернуть мне честь.

Конечно, таких как ты
Встречала я сотни раз.
Конечно, слова пусты,
Не будет любовных фраз.

Конечно, я отпущу,
Напомню, мне все равно.
Скажу, что я не грущу,
Сама же налью вино.

И тихо включив её,
Услышав знакомый звук,
Отброшу свое враньё,
Покину порочный круг.

Почувствую, где же дно,
Расслаблюсь и утону.
Отправлюсь смотреть в окно
И тихо выть на луну.


Рецензии