Храму Христа Спасителя

Прости за всех людей! Прости!
Что не сумели, не смогли
Тебя от демона спасти,
Что ты исчез с лица земли.

И только души, уцелев,
Погибших братьев в той войне,
Взметнулись вверх, оцепенев,
И застонали в тишине.

Чтоб вечно золотом сиять,
Чтоб на душе загладить шрам,
Чтоб Русь святую прославлять,
Вернулся православный храм.

Какая б не пришла беда,
Что бы себя не унижать,
Не будем больше никогда
Таких ошибок совершать.


             2014.


Рецензии