Вчера я долго, в полусне...

Вчера я долго,в полусне
Себя своей рукой ласкала.
И одного я лишь желала -
Чтоб ты хоть помнил обо мне.

Чтоб тоже иногда, один
Припомнил бурные те ночи,
Когда кричишь,когда не хочешь,
Не человек,а господин.

Когда она - твоя раба.
И вы сплетаетесь,как змеи.
Когда всю ночь идет борьба.
Итог значенья не имеет.

Вы оба - жертвы страсти той.
И победители.Вас двое.

Сейчас - одна - сама с собой.
И не вернуть назад былое...

                17.05.14г

Картинка из инета.


Рецензии
Конечно понравилось !

Сеймский   12.05.2019 16:03     Заявить о нарушении
Как давно это было...))

Спасибо, Юра.

Елена Казанцева 4   12.05.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.