дурная жизнь

В моей жизни очередная "пятница тринадцать" ,
И черный кот дорогу перешел ,
Тот кого я так любила,
Пару лет назад ушел.
Не прошло,не переболело,да ,и время не залечило,
Да,я снова начинаю этот бред
В каких-то глупых строчках,
Но вы не знаете,что душу человека может похоронить простая точка,
Из качественного  чернила.


                06\05\14














 


Рецензии