Разговор с гитарой

Изгибы твои радуют взгляд.
Тонкие звуки снимают заряд.
Если б не ты - убилась давно б.
Если б не ты - не влюбилась в неё б

Мысли мои - твои вечерами.
А ты все, усталая, плачешь ночами
Дерну за струнку и все, полилось,
То что в себе хранишь, кроме слез.

А так ты молчаливая звезда,
А может скоро станешь ей,
Мои слова запомни навсегда,
Расстраивать себя не смей.


Рецензии