Я решила сама

Пустота, тишина, непокой.
Выдох-вдох и опять напрямую,
Снова я  прихожу за собой,
И опять я любовью рискую…

Исчезаю с радаров твоих,
Неизвестными стали частоты,
Я решила сама за двоих,
Песни нет – рассыпаются ноты…

Растворяюсь в тиши облаков
И плыву за дыханием ветра,
Избавляю себя от оков,
И встречаю сиянье рассвета…


Рецензии