На три дня тебя хватило

На три дня тебя хватило,
Сердце болью защемило.
Эх, ты! Что ты?! Ну, да ладно!
После дождика прохладно.

Равнодушие затмило,
Чувство верное застыло.
Почему, уже не важно,
На душе погода - влажно.

За ночь слезоньками смыло,
Счастье утром отступило.
Мне конечно очень страшно,
Но веду себя отважно!

На три дня тебя хватило,
Сердце болью защемило.
Эх, ты! Что ты?! Ну, да ладно!
После дождика прохладно!


Рецензии