Дешевые сигареты

Он уже ушел,
А ты по-прежнему веришь ,что он вернется.
Ну ,что ты нашла в нем ,
В этом дешевом человеке ?
Ну ,что ты с него возьмешь?
Он до сих пор курит свои дешевые сигареты,
И не дороже стоит сам.


Рецензии