Не получилось...

Не получилось,и не спелось нам.
Дороги врозь ведут.Судьба так пишет,
Неся душе сердечный вздор и хлам,
Она страданий любящих не слышит.

Прости меня.Играть не надо в боль.
Один аккорд берут нам эти струны.
И ты меня,пожалуйста,уволь.
Я не на столько мыслями безумен.

Не получилось,и не спелось нам.
И лучше честно,как друзья,расстаться.
Чтоб уходя к родимым берегам,
При встрече редкой в горе не терзаться.

          29.04.1994г.


Рецензии