наши города

все эти города останутся в нашей памяти.
они без имен. Они нарицательны.
и когда ты будешь пить кофе на балконе
ты вспомнишь мое имя-
Восклицательно!
и не забудь покурить
и пауки
Отрицательно!


Рецензии
Кратко, красиво и ёмко!

Дмитрий Гудвин 17   07.09.2014 23:00     Заявить о нарушении