Звуки природы

Собаки лают под луной,
И море плещется волной,
Курлычут аисты весной:
- Пора домой, пора домой!

Здесь спорят чайки за кормой,
Стада бредут вечерней тьмой,
По луже дождь стучит прямой:
- Пора домой, пора домой!

Шумит смоковница листвой,
И шмель жужжит над головой,
И ветер воет сам не свой:
- Пора домой, пора домой!


Рецензии