Юлия Изотова

Юго-восток, родная Украина,
Любить и мечтать училась.
Извела по родине кручина,
Ясность, справедливости просила.

И за просьбу малую свою
Золотые годы отобрали.
Отморозки завелись в родном краю,
Террористы "Правый сектор" звались.
Отболела душа и в рай,
Вознеслась над землёй высоко.
Ад в цветущий май пришёл с партией воров.

16.05.2014


Рецензии