Уставшая душа. Навеяло исповедью подруги

ОНА уходит чуть дыша в объятья ночи…
ОНА, УСТАВШАЯ ДУША, страдает очень.
ОНА искала нежных чувств - не находила…
ОНА мечтала и ждала - ЛЮБВИ просила.

Но в жизни всё пошло не так. В ней всё иначе.
И разрывается ДУША тоской и плачем!
Уходит время, вместе с ним надежды тают…
Но чувств сгоревших угольки не отпускают…

Вернись! Поверь, ТЕБЕ ещё не время в Вечность!
Ведь без ЛЮБВИ не улетишь в звёзд бесконечность!
Она придет, ты воспаришь легко и вольно, -
А будешь падать, крылья даст - не будет больно!

ТЫ не стремись туда, где мрак и чувств забвенье.
Живи свободно и легко - отбрось сомненья!
Пари и с нежностью открой объятья людям, -
И ТЫ почувствуешь сама – ТЕБЯ здесь любят!

 

Ромашковый ангел...почти  ночь...03.03.2013.


Рецензии
Хорошая установка...уверена, кому- то она поможет пережить сложные ситуации и минуты слабости...
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   03.12.2021 07:20     Заявить о нарушении
Было бы неплохо. Спасибо за комментарий. С уважением, Алла.

Ромашковый Ангел   03.12.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.