Мне слушать нравится твой голос нежный...

Мне слушать нравится твой голос нежный,
Как воды вешнии, журчащие в ключах.
Как струн гитары перебор неспешный,
Мелодию играет при свечах.

Мне нравятся твои глаза родные.
Домашний в них уют и теплота,
И чистота, и радости земные,
И просто неземная красота.

Мне нравится в хорошенькие ушки
Слова любви безумные шептать.
Как ветер тихо на лесной опушке,
Берёзе что-то хочет рассказать.

Мне нравятся изгибы губ прелестных.
Я глаз своих от них не отвожу.
В минуты встреч поистине чудесных,
Целуя страстно их, с ума схожу.

Мне нравится холодные ладони
Твои в мороз в своих руках держать,
Как розу в чуть раскрывшемся бутоне,
Своим дыханьем тёплым согревать.

Мне нравится твою нагую шею
Красивым ожерельем украшать.
Тобой одной в разлуке я болею.
Тебя одну я буду вспоминать.















Фото whend.ucoz.ru


Рецензии
Александр, прекрасные стихи Ваши лучшие на конкурсе - это несомненно! Снимаю шляпу, маэстро! Удачи и яркой осени! С уважением.

Наталья Стаценко   30.08.2023 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.