О нас...

Увидеть - значит оценить
А можно - видя - восхищаться
Ёще возможно - полюбить
И избегать - опять таки при взгляде

Как странно - трижды открывается простор
И только раз один - забвение
Но в жизни нашей, мы - забвением живем
И безусловно для простора - исключаемся

Но, а в общении с родными - диалог
И безусловно диалог - в учении
Когда работаем - общаемся под протокол
И в жизни близко к протоколу - наши отношения

Так в мире. так же - интерес во всём
Предав забвению - возможность отношений
И для чего - Господь - любовь нам Завещал
Мы в отношениях - "слепые как котята"....
май 2014 год


Рецензии