Черный король

И, вот, уже едем домой,
Скорость предельная,
Питер давно за спиной.
Голова как котельная,

Жарко от мысли одной,
Что дом уже так близко,
Хочется скорей домой,
В сердце зажглась искра,

В глазах таится слеза.
Там всё моё любимое-
Мама, квартира, друзья,
Но мысли непреодолимые...

Там осталась ужасная боль,
О которой хочу забыть,
Чёрный пикОвый король
Не даёт спокойно мне жить.

Жизнь разделилась пополам-
Всё, что до было и после,
Душа крепка как скала,
А сердце лекарство просит.

Я хочу принять и забыть,
Улететь и не возвращаться,
Факел огненный потушить
И навеки одной остаться.

Я устала страдать и любить,
Я хочу покоя и счастья.
Жизнь давно научилась ценить,
Я хочу быть над жизнью властной.

Королевой быть сложно
Без золотой короны,
Хочешь невозможного,
Но ты в сторонке.

Шаг делаешь не по прямой,
И выстрел в спину получаешь...
Зачем я была с тобой?
Сама теперь не понимаю...

28.07.2011 г.

Изображение из Интернета


Рецензии