Желание

С надеждой я смотрю на небо.
В нём звёзды друг за другом падают,
Рассыпались, как крошки хлеба,
И в дальнем крае сердце радуют.

Ложатся белые снежинки
На скатерть неба бесконечную.
А две родные половинки
Идут искать дорогу Млечную.

Смахнут нежданные слезинки.
И в темноте их взгляды встретятся.
Ведь видят обе половинки
Из разных мест одну Медведицу.

В разлуке души не пропали.
Телам лишь вышло испытание.
Опять две звёздочки упали.
Когда исполнится желание?

Смиренно ждут они ответа.
Как звёзды, души их сближаются.
В лучах божественного света
Тесней они переплетаются.

И вместе их родные души
Несут пред Богом покаяния.
Пройдут вдвоём моря и суши.
И не страшны им расстояния.











Рисунок автора


Рецензии
Замечательно!Певуче и глубоко.

Лилия Шураева   08.05.2015 09:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за тёплые слова и понимание душевного настроя. С уважением, Александр.

Александр Кипрский   11.05.2015 18:28   Заявить о нарушении