Я на Протоке встретил соловья...

Я на Протоке встретил соловья,
Над водной гладью разливалась песня,
Желал всем счастья он, любви, добра,
Картину радости дарил кудесник.

В родную школу песня та пришла,
К моим друзьям, коих давно не видел,
Здесь выпускной гуляли до утра,
Теперь слетелись вновь в свою обитель!

Всех обнимаю, прибывших сейчас,
А остальным здоровья и удачи,
Поклон учителям, поднявшим нас
И мира, кто живёт в краю казачьем!

                17.5.2014


Рецензии
Вы правы:Поклон нашим учителям!И всем здоровья и удачи!

Геннадий Ельцов   09.08.2019 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Геннадий Вершинин   09.08.2019 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.