Встречались розы на моем пути

Встречались розы на моем пути
Такие нравственные
Встречались псы в моём дому
Такие явственные

Встречалось разное зверье
в моей обители
И каждый говорил -моё!
Все – ненавидели.

Встречались лисы и волки
в моих объятиях
Я целовала им виски
Моим приятелям

И каждый брал меня
Насквозь,
 я помню россыпи
Моих каштановых волос
На белой простыни

И каждый уходил  забрав
все из обители
и каждый был по своему прав
как все  грабители!

Меня и после не узнав
Придут и пыжатся
Как псы помойные в рукав
До кости  лижутся

А после оставляя дом
Идут по росстани
Кто то один кто-то вдвоем
В трусах и простыни.

На свете нет таких людей
чтоб ненавидела
так что приди ко мне смелей!
Кого не видела.


Рецензии