Ёжик на холодильнике

Ёжик на холодильнике,
Вздёрнутый, острый нос.
Ёжик на холодильнике,
Кто же тебя принёс?
Ёжик на холодильнике-
Сказочный персонаж.
Ёжик на холодильнике-
Милый защитник наш.
Ёжик на холодильнике,
Добрый, наивный взгляд.
Ёжик на холодильнике
Каждого слушать рад.
Ёжик на холодильнике,
Тихий такой, родной.
Ёжик на холодильнике
Поговори со мной.


          2014.


Рецензии
Лучше магнитка в виде солдата - вернее сохранит вашу еду!

Агния Бартова   17.05.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Валентин.

Валентин Полинин   17.05.2014 18:56   Заявить о нарушении