Подарок мая...

         Подарок мая….

Мне прошепчет нежный май о твоей любви
Встретимся глаза в глаза, мимо не пройти
И закружит аромат, голову мою
И ответит тебе взгляд Я, тебя, люблю…

Так случается весной, не со мной одним
Ели сам любить готов, будешь и любим…
Нам подарки дарит май, нежные всегда
Если любишь, я готов, любишь, тоже да…
Павел.Марков.17.05.2014г.Чита


Рецензии