Отбросим нотный ряд и партитуру...

Опять знакомый люкс, как островок,
Задерну шторы от греха подальше...
Продолжим не законченный урок,
Чтоб зазвучало искренне, без фальши...

Отбросим нотный ряд и партитуру,
Пусть пальцы сами обласкают струны...
Скользя с блаженством по клавиатуре,
Звучать заставят ветерком фортуны.

Как музыкальны пальчики твои,
Касаясь глади кожи невесомо...
Не бойся глубины моей...плыви,
Тебе, надеюсь, все уже знакомо...

Ласкай нежнее, утопая в лепестках,
Цветка, что вожделенно ждал ночами...
Немножко задержись и на мысках,
Дурманя голову мне сладкими речами...

Учитель мой, смелее проникай,
Дари мне знания любовной красоты...
Введи и доведи на самый край,
Пусть сбудутся все девичьи мечты...

Вот так, чуть больно, как и обещал...
Но это, право, стоит пережить.
Кто в первый раз такое ощущал,
Мгновеньем этим будет дорожить...

Потом аккорды будут посильней,
Удары чаще и напористей до стона...
Маэстро, будь немножечко смелей,
Пусть разольется сладости истома...

Ну, наконец-то, дикий вскрик экстаза,
Как будто взрыв и извержение вулкана!
Так нереально, восхитительно и сразу,
В миг сладкий ручеек на простыне,как манна...

Вдохновение - "И губ распущенный бутон в лучах заката...",
Питер Эротика. http://www.stihi.ru/2014/05/12/10712


Рецензии
Слов нет..Зато эмоций-через край!Озвучить их я не решусь...)))Пусть воплощаются мечты,Володя!С теплом,Ольга.

Ольга Титова 9   05.06.2014 21:52     Заявить о нарушении
К чему слова, когда эмоций через край,
Душа моя ликует бурно и поет...
Мечты нам превращают серость будней в Рай,
И тело к телу наша чувственность зовет...

Спасибо, Оля,за тепло!С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   06.06.2014 07:50   Заявить о нарушении