Пригрел!

Я рыбкою  нырну под одеяло…
В НЕГО уткнусь холодным мокрым носом…
А ОН в ответ лишь трепыхнется вяло,
Сразив глубокомысленным вопросом:

«Ах, это ты?» А я сострю: «Ну, да!
Я – твой кошмар, пронзивший подсознание!»
Он  лишь всхрапнет, нарушив иногда
Ночной покой сварливым клокотанием…

Рискну  своей холодною ногой
Меж его пяток теплых просочиться -
«Ведь ты совсем не против, дорогой,
Со мной теплом душевным поделиться?»

Теперь, я думаю, живот погреть пора -
Ведь ОН не возразит, он хорошо воспитан!
К тому ж, это всего лишь до утра,
И ОН  еще не знает о радикулите!

Теперь настал ответственный момент:
Под мышкой у НЕГО пристроить ледяные руки!
Все  хорошо, да вот,  реципиент
Не очень одобряет эти  трюки…

Теперь затихнуть, словно умерла,
Иль среди хищных джунглей притаилась…
Успеть  набраться сонного тепла,
Взглянуть, что из  затеи получилось!

План удался!  Чуть  повертевшись, ОН
На кухню сонно покурить плетется…
Мои же веки сладко смежил сон…
К тому ж, в постели теплой больше места
                остается!
               


Рецензии