***

Ответь на один вопрос.
Достойна ли я тебя?
Как небо рыдает от гроз.
Так и я страдаю от боли.

Ответь, не молчи, прошу.
Хоть слово скажи, любимый...
Наивно ищу ответ,
На вопрос душевно ранимый.

Закрываю глаза на всё,
Пытаясь забыть ошибки.
Улыбаясь иду вперёд.
Гордый взгляд...обрываются нитки.


Рецензии